Sosilisasi pembentukan Panitia Pemilihan Anggota BPD masa Bhakti 2019 -2025

• Jul 28, 2019

Pesagen , Kamis ( 25/7 ) bertempat di Balai Desa Pesagen Kec. Gunungwungkal Kabupaten Pati , berlangsung acara sosialisasi pembentukan panitia Pemilihan anggota BPD ( badan Permusyawatan Desa )  masa bhakti 2019 -2025 yang dihadiri oleh 50 arang yang terdiri dari Muspika Kec. Gunungwungkal,Kapolsek , Danramil serta lembaga Pemerintah Desa Pesagen ,tokoh agama,PKK, karang taruna dan Tokoh Masyarakat.

Dalam rapat telah di sepakati pembentukan panitia yang telah terpilih secara aklamasi melalui musyawaroh tersebut.dalam kegiatan ini bapak camat  berpesan " dalam pemilihan Anggota BPD dapat berjalan dengan baik dan tidak terjadi gejolak di masyarakat karena ini adalah proses demokrasi yang berjalan dimasyarat.