Pembangunan Kantor Desa baru

• Sep 11, 2017

Kantor Desa yang selama ini bertahun-tahun kami nantikan akhirnya terwujud dengan adanya Bantuan dari Dana Desa yang di kucurkan pemerintah di desa-desa .segala upaya kami agar bisa terwujud balai desa kami yang bisa dikatakan sudah tidak layak untuk kami tempati yang dapat mengganggu kenyamanan dalam menjalankan pelayanan kepada masyarakat desa khususnya warga masyarakat desa Pesagen.terlebihnya kami berterima kasih kepada Dispermades yang telah memferifikasi atas terbangun nya balai desa kami .dan kami juga tidak luput berterima kasih kepada semua warga masyarakat Desa yang telah ikhlas guyup rukun membantu terbentuknya balai desa yang baru dan juga dukungan baik dari segi swadaya maupun dari bentuk makanan dll.